06
Dom, Oct

El CD Cazalegas Ebora Formación tira de épica ante la UD Santa Marta y pasa de ronda en Copa RFEF

Deportes

Un tiempo extra forzado ‘in extremis’ y los penaltis le permitieron al Club Deportivo Cazalegas Élite Ebora Formación para obrar la épica, derrotar a la UD Santa Marta de Tormes y plantarse en la final del Grupo ‘C’ de la Copa Federación.

Los cazalegueños vivieron una tarde - noche no apta para cardíacos. Tras las dos victorias consecutivas, una de Copa Federación y la del campeonato doméstico, los de Fernando Arriero  ‘Kuki’ llegaban con la moral por las nubes a este envite.

Pero la UD Santa Marta se ocupó de poner los pies sobre el suelo a los naranjas, con dos goles de ventaja en los primeros quince minutos. Reaccionó bien el conjunto local con gol de Loukou, pero otra vez los salmantinos aumentaron la ventaja antes del descanso.

La segunda parte fue un asedio constante sobre la portería de la UD Santa Marta. Dani Oliva hizo el segundo a los cinco minutos y no fue hasta la última jugada del tiempo reglamentario, tras un rechace de falta, cuando Álex Cerri llevaba la locura a la Ciudad Deportiva Ébora Formación.

Empate, prórroga sin mucha historia y penaltis. Soto se erigió como salvador al detener dos penas máximas, dando el pase a la ronda de cuartos de final al CD Cazalegas Ébora Formación, la antesala de obtener el billete para la Copa del Rey.

Los cazalegueños se enfrentarán a Las Rozas CF, verdugo del CS Puertollano CF, en un encuentro muy disputado por ambos. La cita será en Navalcarbón este próximo miércoles 9 de octubre a las 19:30 horas.