06
Dom, Oct

El Enertel FS Talavera recibe a Rivas Futsal dispuesto a seguir su dinámica

F.S. Talavera

Justo después de que el encuentro del primer equipo haya llegado a su final será turno de que el Enertel Fútbol Sala Talavera dispute su cuarto encuentro de la temporada en el Grupo IV de la División de Honor de Juveniles, el segundo de los mismos en el Polideportivo ‘Primero de Mayo’ de Talavera de la Reina.

Su cuarto rival en el presente curso será todo un clásico en la categoría como es el Rivas Futsal, conjunto éste que de momento ha sumado en competición un resultado de cada color: ganó a PubliJaime Villa Xarahiz (5-4), igualó ante Pilaristas (2-2) y cedió con Viña Albali Valdepeñas (2-7).

Octavos son los ripenses con cuatro puntos y quintos son los talaveranos, que tienen seis tras dos victorias consecutivas y que quieren continuar la dinámica una semana más en un partido en el que en un principio Sergio Jiménez ‘Pollo’ podrá contar con todos sus chicos.

El encuentro entre talaveranos y ripenses, correspondiente a la cuarta jornada en el Grupo IV de la División de Honor de Juveniles y que arrancará a partir de las 20:00 horas en el Polideportivo ‘Primero de Mayo’ de Talavera de la Reina, estará dirigido por los colegiados Óscar Gómez Merino y Rubén Garrido Martín (Castilla-La Mancha).