26
Vie, Abr

Tres podios para el Club BMX Talavera en su estreno en la Copa de España

Deportes

El pasado fin de semana del 20 y 21 de marzo, tuvo lugar en la localidad de Mazarrón (Murcia), la primera y segunda prueba de la Copa de España de BMX 2021, escenario hasta el que se trasladaron cinco de los pilotos del Club BMX Talavera y lograron tres podios.

Nicolás Hiniesto, en la categoría de 7-8 años, conseguía la quinta plaza en la final del sábado y la quinta plaza también, aunque en este caso en la semifinal del domingo. Gonzalo Corrochano, en esta misma edad competitiva, lograba el segundo puesto del podio del sábado y el quinto del domingo.

Mario Gómez, en categoría cadete, conseguía la quinta plaza de semifinales en ambos días. Jorge Aizpun, en categoría Pro 17 y más, quedaba apeado en semifinales en ambos días. Por último  Ángel Batres, en esta misma categoría Pro 17 y más, conseguía subir al cajón ambos días en la tercera plaza.