26
Vie, Abr

Pleno de victorias para la cantera del CD Cazalegas – Ébora Formación

Deportes

Dos partidos en menos de 72 horas para los chicos del CD Cazalegas – Ebora Formación ‘Study’, que se abonaron al número siete en su tanteador y que cimentó sus dos triunfos en sendas segundas partes arrolladoras.

Ya el pasado jueves los de Rubén Moreno ‘Pelón’ despachaban en la Ciudad Deportiva Ebora Formación al CDB Novés por 7-3, en una segunda parte en la que logró cinco de sus siete goles de la cita.

Y en su visita de la matinal del domingo al CD Ancla Gerindote, los ‘Study’ volvían a desplegar una tremenda segunda parte, logrando deshacer el empate (2-2) con el que se marcharon al vestuario hasta el definitivo 2-7.

Con estas dos victorias, el CD Cazalegas - Ebora Formación ‘Study’ se coloca tercero a tres puntos del líder al que logrará igualar si consigue el triunfo este martes frente al Torrijos ‘B’ en la Ciudad Deportiva Ebora Formación, en partido aplazado.

Victoria también para los chicos de Rubén Gamarra en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Ebora Formación. Otra vez el CDB Novés visitaba, en menos de tres días, el feudo cazalegueño para enfrentarse en esta ocasión al ‘Enjoy’.

Al final del encuentro, victoria para los locales por 4-2, lo que permite al equipo dirigido por Rubén Gamarra el tener a tiro de piedra la zona tranquila de la tabla dentro de su grupo de competición.