19
Vie, Abr

El CF Talavera de la Reina Juvenil empata en Elche y jugará por la permanencia en la categoría

C.F. Talavera

Este pasado domingo quedaba certificada la ruta que tendrá el Club de Fútbol Talavera de la Reina de cara a la segunda fase de competición donde los chicos entrenados por Pedro Díaz deberán de pelear por evitar el descenso de categoría.

Los blanquiazules se desplazaban a tierras ilicitanas para verse las caras con el Kelme Club de Fútbol en una cita en la que sólo valía la victoria para llegar con opciones a la última jornada de este Grupo ‘7A’.

Y el encuentro que arrancaría bien para los talaveranos, que pasado el cuarto de hora iban a conseguir ponerse por delante en el marcador merced a un tanto de Marc que con su remate superaba al meta Emi. Con el resultado de 0-1 llegaríamos al tiempo de descanso.

En la reanudación todo se torció para los de Talavera dela Reina, que en cuestión de diez minutos pasaban de comandar el marcador a ir por detrás merced a los tantos de Moya, en el 57’, y de Marcos, en el 67’.

Reaccionó el Talavera y logró la igualada un par de minutos más tarde siendo Blázquez el autor del tanto que ponía el 2-2 en el marcador. Todavía había tiempo para intentar volver a tomar el mando, pero todo se torcería poco después tras ver Ahmed su segunda amarilla y dejar a su equipo con diez en el último cuarto de hora del encuentro.

Con este 2-2 el CF Talavera de la Reina suma 24 puntos y es séptimo, pero ya no podrá caza a una quinta posición que es de Unión Archena, quien suma 28 puntos. Pese a ello importante será sumar tres puntos de cara a la nueva fase en un choque frente al colista Lorca CFB que será en el Municipal ‘El Prado’ este domingo a las 12:00 horas.