25
Jue, Abr

El CF Talavera de la Reina Juvenil saca un punto ante el líder en un partido de locos

C.F. Talavera

Un partido de locos fue el que vivió en la tarde de este pasado martes el Club de Fútbol Talavera de la Reina Juvenil quien conseguiría firmar un empate en la casa del líder, el Atlético Madrileño, en un marcador de auténtica locura con un 4-4 con el que se llegó al final del tiempo reglamentario.

Iniciaría de la mejor manera el encuentro para los de Talavera de la Reina, quienes se marcaron una primera media hora casi perfecta para irse con un sorprendente 0-3 merced a los tantos de Rober, Guille y Crespo.

Sin embargo reaccionaría el conjunto colchonero y en cuestión de diez minutos conseguía llevar el encuentro a la mínima distancia merced a los tantos de Ricoy y de Fran por lo que con el 2-3 nos íbamos al tiempo de descanso.

En la reanudación no sólo llegó a igualar el conjunto colchonero, que lo conseguía merced a un penalti transformado por Currás, sino que este mismo jugador cumplida la hora de encuentro lograba poner el 4-3 en el marcador para conseguir el Atlético Madrileño ponerse por primera vez por delante en todo el encuentro.

Por suerte los visitantes conseguían reaccionar y poco más tarde, en el 68’, contando además con un poco de fortuna, lograrían poner el 4-4 al anotarse Navarro en su propia portería, un gol que a la postre sería definitivo para el devenir de la cita.

De esta manera un punto sumado por los chicos de Pedro Díaz, que escalan al quinto puesto de la general donde suman 20 puntos en su haber y un encuentro todavía pendiente que será este próximo martes a partir de las 18:00 horas ante el Club Deportivo Toledo. Antes de éste toca cita este domingo y también en casa ante el Real Murcia.