Sáb, Abr
0 Nuevos artículos

Fin de semana negativo para la cantera del CD Cazalegas – Ébora Formación

Deportes

Por segunda semana consecutiva, el CD Cazalegas - Ebora Formación ‘Study’ ve cómo se le escapa la posibilidad de poner tierra de por medio al frente de la clasificación al no lograr tres puntos que, sobre el papel y antes de disputarse los encuentros, se daban por descontados. Un punto de seis posibles en las dos últimas jornadas, relegan a los de Rubén Moreno a la tercera posición, eso sí a un punto de los dos primeros clasificados.

El partido salió desacertado en ataque y a la contra en el marcador, pues el Sportcity CF se puso por delante. A pesar de las numerosas ocasiones, sobre todo en los primeros 45 minutos, a los cazalegueños sólo les alcanzó para empatar el encuentro con el definitivo 1-1.

Por su parte, complicado encuentro el que sobre el papel tenía el CD Cazalegas-Ebora Formación “Enjoy” que se enfrentaba a uno de los equipos que están luchando por el título en este grupo de competición.

Ya al término de los primeros 45 minutos, el marcador reflejaba un 3-0 a favor del CF Talavera de la Reina ‘C’, lo que hizo que la segunda parte fuera un mero trámite hasta finalizar con el definitivo 4-1 a favor de los blanquiazules.